5 Meme Foto Terlucu #10yearschallenge

  • on January 16, 2019
  • Likes!

Hai-hai sobat Distime, hayo siapa disini yang lagi ikutan trend foto dengan #10yearschallenge ?

hayo siapa yang ikutan hastag tersebut? hehe, Diti punya beberapa foto-foto meme dengan #10yearschallenge versi Diti.

Foto yang pertama Diti punya foto #10yearschallenge yang paling absurd, coba kalian lihat. ini kenapa wajah cewe yang cantik jadi monalisa yang wajahnya begitu ya? hehe. ada-ada aja ya orang yang post foto begini

Foto nomor 2 ini Diti kok ngelihatnya kasian ya, foto 10 tahun lalunya. wajahnya sedih begitu 😀 udah kaya anak kecil abis di jewer sama gurunya hahaha…

Foto ketiga datang dari seorang content creator bernama Bangpen. Siapa disini yang ngga kenal dengan Bangpen? pasti kenal kan, hehe. Tapi tunggu dulu, kalian liat ngga sih sobat. kenapa foto bangpen setelah 10 tahun jadi kaya begitu ya? 😀  menarik juga ya, lucu banget

foto yang ke-empat datang dari seorang content creator juga bernama dhinoharyo. Foto yang dia tampilkan cukup lucu ya, caption dan isi fotonya sungguh make sense sekali ya. Hahaha…. kocak juga ya? Foto pas lagi gelap, ya iyalah ngga keliatan, terus apa yang mau dikasih liat kalo gelap? 😀

Nah ini nih Foto terkahir dari Diti, Coba Sobat liat deh. ini kan masih tahun 2019 yah kenapa wajah tahun 2099 udh ada ya? ini foto pake mesin waktu kah? terus foto tahun 2017-nya ngga nyambung ya, 2099 malah tampan. ada yang tau siapa foto yang ada di tahun 2099 siapa? ada yang tau? kalo bisa jawab Diti kasih hadiah berupa kasih sayang, cieee….. 😀 hehe

 

Nah sobat Distime gimana foto-foto lucu yang Diti kasih, menurut kalian mana dari kelima foto tadi yang terlucu? coba tulis dikolom komentar, mana yang paling lucu versi kalian. Dan jangan lupa tetep stay tune di blognya Diti ya, karena Diti bakal memberikan info-info seputar apa yang lagi hitz dan info seputar diskon yang ada di Distime Indonesia. oke jangan lupa kunjungi website kita di www.distime.co.id

Article Tags:
·
Article Categories:
News

Comments are closed.